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フランス&イタリアン 

この頃おかしい。
TOKYOで一人なのに暇だとリザーブしてディナー&WINE
   先週は   071024SN3A0136.jpg071024SN3A0138.jpg
   ほほ肉のWINE煮込をメインで ゼザートがなかなかおいしかった。
   生ハムのサラダも合格点、BUT魚がいまひとつでした・・。
本日はイタリアン ホテルの最上階で一人夜景を楽しみました(涙)
 生ハムのピザが週末の龍神のピザと相対しそれぞれありだ。
 今日のは生地を焼いた後に生ハムのサラダっぽいトッピングに
 オリーブオイルがソースとしての役を・・さっぱりと生ハムの味を芳醇に醸し出していた。
 こりゃ良い生ハムで無いと役不足になりそう。


071024SN3A0156.jpg071024SN3A0158.jpg
忙しくなるとこうは行かないモノね~今のうち今のうち。 WINEの名前は忘れてしまった・・・。
[ 2007/10/24 ] 未分類 | CM(0)

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